Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed ce0d1ad4 3be2 4ad0 bfc7 8856b9546e4f
ЭМБАРГО ГРУПП 26 ноября 2018

Новогодние корпоративы

EMBARGO GROUP – МОЛОДОЙ АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ.

Команда проекта – профессионалы с огромный опытом работы в области ивент менеджмента, ресторанного бизнеса и банкетного обслуживания. Их объединяет стремление быть первыми, любовь к своему делу и необыкновенное чувство вкуса. Это динамично развивающаяся компания, которая постоянно находится в поиске и активно осваивает новые направления. География творчества не ограничивается только Москвой, а включает в себя проекты в Сочи, Санкт-Петербурге и странах СНГ. У Embargo Group за плечами более 20 лет в ресторанном бизнесе и тысячи успешно проведенных мероприятий. Партнерство с ведущими площадками и ивент-агентствами Москвы и участие в крупнейших гастрономических фестивалях. Компания специализируется в сфере выездного ресторанного обслуживания любого формата. От приготовления брендированных ланч-боксов и трендовых стрит-фудов, до изысканных приемов на самом высоком уровне. Форматы: кофе-брейки, выездные бары, барбекью, пикники, розничная продажа готовой кулинарной продукции, фуршеты, банкеты, выездной ресторан. Безупречный сервис и разнообразное меню, без сомнения, удовлетворят любой взыскательный вкус. Здесь работают только с самыми качественными продуктами от проверенных поставщиков. Виталий Рыжков – не просто бренд-шеф с большой буквы, он – душа кухни! «Когда моя мама готовила, я всегда смотрел и очень хотел научиться. А потом, когда впервые попал на кухню, я точно понял, что хочу жить этим: радовать людей, познать как можно больше и творить!», рассказывает шеф. Виталий родился и вырос в Самарканде и, попав на кухню сразу после школы, прошел долгий путь от самых основ до ТОПового Шеф-повара Москвы. За спиной Виталия более 15 лет работы в лучших ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, таких как Novikov Group и La Maree, крупные проекты с участием первых лиц государства, руководство открытием ресторанов в столице и регионах, сотрудничество с известными Шеф-поварами Бруно Марино и Абдусаттаром Зитуни, а также разработка одного из самых успешных кейтеринговых проектов Москвы. Без сомнений, пределы творчества маэстро по истине безграничны. Несмотря на впечатляющий послужной список, он не утратил ни страстной любви к своему делу, ни вдохновения для покорения новых вершин.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ И БЕЗУПРЕЧНО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА – ВОТ ПРИОРИТЕТ КОМПАНИИ.

Рестораны из этой новости

Ресторан ЭМБАРГО ГРУПП

Воробьевы горы, Москва, Лужнецкая наб., д. 2/4, стр. 17