Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed craft kitchen                                 small
Resto
Resto
16 октября 2019

Тыквенный сезон

Этой осенью в трех ресторанных проектах холдинга il FORNO Group: Burger&Pizzetta, CraftKitchen и FORNETTO – появились блюда с тыквой. Что и где пробовать – в обзоре.Начнем с Burger&Pizzetta. Здесь шеф-повар Николай Черунов из запеченной тыквы готовит хумус, добавляя в него миндаль (350 руб.). Сладкую оранжевую мякоть отправляет и в ризотто, которое предлагает с тартаром из говядины (600 руб.). Есть и крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с креветками, семенами льна и тыквенными семечками (390 руб.). А новичок в разделе напитков Burger&Pizzetta – тыквенный чай с облепихой и миндалем (330 руб.).

В ресторане CraftKitchen тыква стала главным ингредиентом трех блюд от бренд-шефа Александра Борзенко. С главным осенним овощем он готовит копченый суп с чатни из ананаса, грушей и тыквенными семечками (350 руб.), а также кутабы, которые подаются с копченой сметаной (290 руб.) и пирог – где нет ни грамма муки – из творога (320 руб.). Десерт можно заказать как с медом, так и с ванильным мороженым.

Поскольку ресторан пивной, то сезон тыквы не мог не отметиться и в барной карте проекта. Этой осенью в CraftKitchen предлагают попробовать пиво с мягким солодовым вкусом с оттенками специй, меда и тыквы Vapeur Potiblonde (490 руб./0,33 л).

Салат и крем-суп из тыквы, кстати, оба блюда с копченым брискетом, появились и в осеннем меню сети кафе-пиццерий FORNETTO.

Рестораны из этой новости

Ресторан Burger&Pizzetta

Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2, (2 этаж, атриум Берлин)

Ресторан Craft Kitchen

Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2, (ТЦ Европейский)

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

КутузовскаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок С)

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16а