Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed dscf2543
Courvoisier cafe 24 января

Courvoisier café – перезагрузка легенды

Courvoisiercafé исполнилось 18 лет. Ко Дню Рождения обновили: интерьер, меню, барную и винную карту. Теперь Courvoisier café нравится и тем, кому 18 и тем, кто был молод 18 лет назад. Поколения сменяются – проект все 18 лет остается верен себе.

Начнем с легендарных завтраков, которые стартуют в 5 утра. В 5 еще играет громкая музыка и, пожалуй, это единственное место в Москве, где можно идеально закончить вечеринку.

Чай/кофе и апельсиновый фреш стоят в совокупности 199 р. Можно взять культовый омлет с сыром филадельфия и слабосоленым лососем(360р.). Это блюдо подают с 2001 года, к нему лишь добавили свежей зелени. Из нового стоит попробовать классический круассан с тунцом и жареным яйцом. Он подается с хрустящим салатом, томатами и хумусом из свеклы, который придает блюду авторский оттенок (290р.).

Ближе к 9 утра громкая музыка стихает, уступая место бизнесу. Затем завтрак переходит в ланч.

На обед (430р.) подают 3 блюда и напиток. Все на выбор гостя. В 14 всегда полная посадка, обед щедрый и креативный.

Время переговоров – отдельная тема. В Courvoisiercafé огромная собственная парковка во дворе, разумеется бесплатная для гостей, и отличный кофе.

Ужин в формате сити кафе обещает комфортные цены, однако, кухня вас приятно удивит не только ценами, но и уровнем приготовления блюд.

Шеф-повар Евгений Зоровработал в Петербурге. Более 2-х лет он был Су-Шефом в отелеMriya(Ялта) у Бренд Шефа Ива Палазова-Роспи и работал под  руководством Фабрицио Монтальто.

Евгений виртуозно владеет классическими технологиями и знанием европейской кухни.

В меню преобладает европейская классика. Есть незыблемые хиты, которые подают со времен основания ресторана, есть и авторские позиции.

Стоит обратить внимание на салат с моцареллой, жареными артишоками, рукколой, радиккьо и свежим шпинатом, который оттенен цитрусово-горчичным соусом (460р.). Он большой ЗОЖный и свежий.

Блюдо, которое было в меню с основания Courvoisierи до сих пор является хитом – паста с белыми грибами и креветками (490р.). Просто приезжайте, дегустируйте и влюбляйтесь! 

Ризотто со свекольным соком и сыром горгонзолаШеф готовит на овощном бульоне (420р.). Оно однозначно будет пользоваться успехом у вегетарианцев, так же как и безупречно приготовленное ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой(510р.).

Треска подмариновывается с соке и цедре лайма, который придает рыбе тонкий аромат и вкус.Обожженные овощи подаются с нежным сливочно-пармезановым соусом, текстура и вкус которого оттенены икрой летучей рыбы и тонким свекольным ароматом амаранта (640р.).

Лосось подается в классическом соусе терияки (750р.). В компании к нему идет шпинат в нежном сливочном соусе с икрой масаго. Совсем немного Паназии прекрасно дополняет классическое европейское меню.

Нежнейшие, буквально тающие во рту, котлеты из кроликаподаются с зеленым ароматным пюре, а также кремом из брокколи и зеленого горошка (590р.). Вкус блюда дополнен маслом из копченой паприки.

Небольшая, но комфортная винная карта гармонично дополняет меню. К живым черноморским мидиям в сливочном или томатном соусе дарят бокал вина Дурт № 1, Совиньон блан. Живой и освежающий вкус вина с фруктовыми оттенками дополняет изящный вкус сочных моллюсков!

Вечер – время Шеф-бармена Эмиля Закиева, которого не нужно представлять. 

В новой барной карте классика перемежается с твистами, гасится свет, драматургия вечера переходит за барную стойку и диджейский пульт. В барной карте есть классический коктейль Aviation(450р.),Negroni(490р.),  PiscoSour(550р.) и MagicFizz(500р.), который Эмиль готовит на основе чачи из шелковицы с клубникой и соком лимона. Среди Spritzможно найти авторские варианты с лавандой, фиалкой или на основе Бехеровки (все 600р.). Стоит попробовать MargaritaJalapenoс острым перцем и апельсиновым джемом (490р.) и SexyBrambleс джином, еживичным и личи ликерами. (450р.).

Ночью Courvoisiercafé работает в формате бара, а по выходным здесь играют модные и актуальные Dj’s. 

Courvoisercafé живое доказательство того, что даже в переменчивом ресторанном мире существуют вечные ценности, приезжайте и убедитесь сами!

Рестораны из этой новости

Ресторан Courvoisier cafe

Сухаревская, Москва, Сухаревская М. пл., д. 8
Интересы: