С осени в ресторане Black Thai проходит фестиваль, благодаря которому гостей знакомят с гастрономической культурой Таиланда. В периоды проведения фестиваля «Вкус Таиланда» в меню ресторана появляются разделы с акцентом на знаковые ингредиенты и продукты тайской кухни.
Вслед за неделей том яма, с 13 по 19 ноября, пройдет вторая неделя фестиваля, раскрывающая тему одного из самых популярных тайских блюд - карри. В меню вошли абсолютные хиты ресторана, а также осенний special, которые можно попробовать по специальной цене до конца недели.
Зеленое карри, считающееся визитной карточкой и наиболее типичным блюдо северных районов Таиланда, шеф Артем Мартиросов готовит с цыпленком и тайскими баклажанами. Мягкий с умеренной остротой желтый карри - с мини кукурузой, тайскими баклажанами и капустой бок чой. В основе красного карри с личи и бок чой паста из красного тайского чили перца, которая только усиливает и раскрывает вкус утиной грудки. Пряное массаман-карри на основе кокосового молока и специй дополнено телячьими щечками и азиатским вариантом ньокки - из картофеля и кокосовой муки. По-настоящему интригует и новая сезонная версия согревающего супа на основе бульона из ягненка с кокосовым молоком и тремя видами карри с добавлением тайских баклажанов, проростков сои и рубленного мяса ягненка.
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини кукурузой и капустой бок чой - 790 р.
Зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами - 700 р.
Красное карри с утиной грудкой, личи и бок чой - 970 р.
Карри-суп с ягненком, тайскими баклажанами и ростками сои - 620 р.
Пряное массаман-карри с телячьими щечками и кокосовыми ньокками - 990 р.
Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя карри в ресторане Black Thai
С осени в ресторане Black Thai проходит фестиваль, благодаря которому гостей знакомят с гастрономической культурой Таиланда. В периоды проведения фестиваля «Вкус Таиланда» в меню ресторана появляются разделы с акцентом на знаковые ингредиенты и продукты тайской кухни.
Вслед за неделей том яма, с 13 по 19 ноября, пройдет вторая неделя фестиваля, раскрывающая тему одного из самых популярных тайских блюд - карри. В меню вошли абсолютные хиты ресторана, а также осенний special, которые можно попробовать по специальной цене до конца недели.
Зеленое карри, считающееся визитной карточкой и наиболее типичным блюдо северных районов Таиланда, шеф Артем Мартиросов готовит с цыпленком и тайскими баклажанами. Мягкий с умеренной остротой желтый карри - с мини кукурузой, тайскими баклажанами и капустой бок чой.
В основе красного карри с личи и бок чой паста из красного тайского чили перца, которая только усиливает и раскрывает вкус утиной грудки. Пряное массаман-карри на основе кокосового молока и специй дополнено телячьими щечками и азиатским вариантом ньокки - из картофеля и кокосовой муки.
По-настоящему интригует и новая сезонная версия согревающего супа на основе бульона из ягненка с кокосовым молоком и тремя видами карри с добавлением тайских баклажанов, проростков сои и рубленного мяса ягненка.
Рестораны из этой новости
Ресторан Black Thai